Пластика уздечки полового члена

Введение: короткая уздечка полового члена — что это такое?

Уздечка полового члена — это тонкое соединительное волокно, которое связывает предпуцию (кожную оболочку) и головку члена. В некоторых случаях уздечка может быть короткой, ограничивая полное открытие головки. Это состояние может вызвать различные неудобства и проблемы с физическим и психологическим здоровьем мужчины.

Чем опасна короткая уздечка?

Короткая уздечка может приводить к боли во время полового акта, мочеиспускания, вызывать натяжение и иногда трещины на уздечке. Более того, это может вызвать стресс и проблемы в сексуальной жизни, отчасти из-за боли, отчасти из-за эстетического дискомфорта.

Пластика уздечки: кто нуждается в этом вмешательстве?

Пластика уздечки полового члена, или френулотомия, является оптимальным решением для мужчин, страдающих от короткой уздечки. Показаниями к операции являются: боль во время эрекции или полового акта, повторяющиеся трещины на уздечке, проблемы с гигиеной из-за неполного открытия головки члена.

Способы коррекции: как устранить дефект?

Существуют различные способы исправления этого состояния. Традиционная хирургия включает в себя простое рассечение уздечки или, в более сложных случаях, пластическую операцию для удлинения уздечки. Однако с появлением новых технологий появились и новые методы.

Лазерная пластика уздечки предлагает множество преимуществ, включая меньшую боль после операции, быстрое восстановление и меньшую вероятность кровотечения. Недостатком может быть высокая стоимость и доступность только в специализированных клиниках.

Радиоволновая хирургия — еще один современный метод, который позволяет минимизировать травму тканей и обеспечивает быстрое заживление.

Подготовка к пластике уздечки члена

Перед проведением операции, врачи рекомендуют общий анализ крови и мочи, а также обследование на инфекции, передаваемые половым путем. Как правило, пациенту также назначается временная воздержанность от сексуальной активности.

Проведение операции в клинике «Феникс Медика»

В «Феникс Медика» работают опытные урологи с многолетним стажем, специализирующиеся на лазерной и радиоволновой хирургии. В нашем распоряжении современное оборудование, включая аппаратуру для лазерной и радиоволновой хирургии, и полноценная операционная.

Послеоперационный период и рекомендации

После операции важно прислушиваться к рекомендациям врача. Вам могут быть предложены медикаменты для снятия боли, а также кремы и мази для ускорения процесса заживления. Важно избегать физической нагрузки и сексуальной активности в течение нескольких недель после операции.

Важность своевременного обращения к специалисту

Короткая уздечка полового члена — это распространенная проблема, которую можно и нужно решать. Важно обратиться к специалисту при первых симптомах, чтобы избежать боли и последствий для сексуальной жизни. В «Феникс Медика» мы предлагаем высококвалифицированную помощь и современные методы лечения, чтобы возвращать мужчинам здоровье и комфорт.

Цены на услуги

Общие услуги

Есть вопросы ?

Задать вопрос
Первичный прием врача-уролога
Повторный прием врача уролога
Биопсия предстательной железы под УЗ-контролем
Обрезание крайней плоти полового члена (circumcisio)
Фиброуретроцистоскопия
Пластика уздечки крайней плоти полового члена
Урофлуометрия
Вызов уролога на дом
Трансуретральная резекция аденомы простаты
Лечение крипторхизма

Услуги

Врачи Феникс Медика

Опытные врачи
Новейшая западная аппаратура
Эффективные методики лечения
Высокоточная диагностика