Лечение фимоза

Фимоз — это состояние, при котором предварительная суженность или неподвижность кожи на головке полового члена затрудняет или делает невозможным обнажение головки. 

В медицинском центре «Феникс Медика» мы предоставляем широкий спектр возможностей для лечения фимоза, включая и безоперационные методы, под руководством опытных врачей урологов-андрологов.

Что такое фимоз и по каким причинам он появляется?

Фимоз может быть врожденным или приобретенным. Врожденный фимоз обусловлен узким отверстием препуциального мешка, а приобретенный фимоз может быть следствием воспаления, травмы или рубцового изменения кожи.

Способы лечения фимоза без операции:

Почему возникает фимоз и бывает ли он у взрослых мужчин?

Фимоз может быть обусловлен различными факторами, включая генетическую предрасположенность, воспаление, травму или другие кожные заболевания. Хотя фимоз чаще встречается у детей, он также может возникнуть или прогрессировать у взрослых мужчин. Поэтому современные методики лечения помогают восстановить здоровье и комфорт жизни и детям, и взрослым мужчинам

Как понять, что у вас фимоз?

Симптомы фимоза могут включать:

Как часто встречается фимоз?

Фимоз является довольно распространенным состоянием, особенно у детей. Однако, с возрастом у большинства мальчиков он рассасывается и не требует специального лечения. У взрослых мужчин фимоз встречается реже, но может вызывать болезненность и требовать медицинского вмешательства.Поэтому очень важно обращаться к специалистам для получения медицинской помощи.

Опасности фимоза:

Несвоевременное или неправильное лечение фимоза может привести к осложнениям:

Какой врач занимается лечением фимоза?

Лечение фимоза осуществляется врачами урологами-андрологами. Это специалисты, которые специализируются на лечении мужских заболеваний, включая проблемы полового члена и мочеполовой системы.В медицинском центре «Феникс Медика» мы предоставляем возможность консультации у опытных специалистов и широкий спектр возможностей диагностики.

Как долго длится лечение фимоза без операции?

Продолжительность лечения фимоза без операции может варьироваться в зависимости от тяжести состояния и реакции пациента на выбранные методы лечения. Врач проведет индивидуальную оценку и разработает план лечения, основываясь на конкретных потребностях пациента.

Можно ли вылечить фимоз самостоятельно?

Самостоятельное лечение фимоза возможно в некоторых случаях, особенно при использовании растяжки и медикаментозной терапии. Однако, для получения оптимальных результатов и предотвращения осложнений, рекомендуется обратиться к опытному врачу для консультации и наблюдения.

Если все же рассматривать оперативное решение вопроса о лечении фимоза, то есть несколько важных вопросов, которые часто волнуют пациентов, страдающих фимозом.

Длительность операции на фимоз:

Продолжительность операции на фимоз может варьироваться в зависимости от сложности случая и выбранного метода операции. Обычно, операция на фимоз занимает около 30-60 минут, но это может отличаться в каждом конкретном случае.

Подготовка к операции по лечению фимоза:

Перед операцией на фимоз необходима предварительная консультация с урологом-андрологом. Врач проведет осмотр и обсудит медицинскую историю пациента, чтобы определить наилучший метод операции. Подготовка к операции может включать:

Методы операции по лечению фимоза:

Существует несколько методов операции на фимоз, включая:

Каждому пациенту важно помнить, что фимоз — это распространенное состояние, которое, конечно, может вызывать дискомфорт и проблемы, но вовсе не является неизлечимым. Важно обратиться к специалисту-урологу-андрологу для диагностики и определения наилучшего плана лечения, который может включать как операционные, так и безоперационные методы. В медицинском центре «Феникс Медика» наши специалисты готовы предоставить всестороннюю помощь, консультации и эффективное лечение фимоза, учитывая индивидуальные особенности каждого пациента.

Цены на услуги

Общие услуги

Есть вопросы ?

Задать вопрос
Первичный прием врача-уролога
Повторный прием врача уролога
Биопсия предстательной железы под УЗ-контролем
Обрезание крайней плоти полового члена (circumcisio)
Фиброуретроцистоскопия
Пластика уздечки крайней плоти полового члена
Урофлуометрия
Вызов уролога на дом
Трансуретральная резекция аденомы простаты
Лечение крипторхизма

Услуги

Врачи Феникс Медика

Опытные врачи
Новейшая западная аппаратура
Эффективные методики лечения
Высокоточная диагностика